「Java程式設計」快速完成程式開發

3/28(六)17:00 ~ 19:00
全台分校開講
免費報名
程式開發工程師甘苦「Java開發新技能」
由於工作內容、所需要的技能取向不同,目前軟體工程被明確區分出了「前端工程師」,以及「後端工程師」兩種角色。所謂「前端工程」中的前端,即指一個應用系統和使用者接觸的部份,工作內容像是網站介面上的互動。先由UIUX設計師將草圖設計好後,交由前端工程師進行前端框架    架構開發、功能設計、編碼和測試。相較於前端,「後端」則是處理的資料的計算、資料庫的操作及存取等等。
軟體工程領域變化快速、應用多元紛雜,要系統化的教學不太容易,隨時隨地保持著學習新知的熱情是很重要的,才能即時跟上目前的產業趨勢。針對用戶使用經驗產生的問題加以解決,對於前端工程師來說,帶有正面的影響力,在解決問題後得到的立即回饋也是另一種成就感,即使是一個介面的小調整,都可以帶給用戶更方便的體驗。
▲參加對象:對程式開發有興趣或畢業為資管人員皆可參加
▲推薦課程 :Java程式開發Java Web程式開發Java產訓SQL Server資料庫

研討會大綱

1.
Java 新功能的介紹
2.
運算思維的重要性
3.
程式設計實例

名師簡介

江聖榮老師
專長領域
▶程式設計:從前端(UI front-end)後端(Back-end)之全端工程師(full-stack)
▶精通語言:Java、Javascript 前後端框架
重要經歷
▶晨帟有限公司技術 總監
▶巨匠電腦Java 講師
▶行政院職訓Java與Android 講師(2011年迄今)
從事電腦教學約17年,非本科系出身,非常深刻了解學習電腦程式語言的障礙,用自身的學習經驗帶領同學輕鬆跨越學習問題,自信上手Java程式設計專業。

精采花絮

各分校現場同步連線授課,講師互動學習零時差!!
全台分校報名完成後將由專人與您聯繫上課資訊!
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
TOP
索取課表
/freecourse/seminar/java-full-stack-2
{"@type":"ListItem","position":1,"name":"巨匠電腦","item":"https://www.pcschool.com.tw"}
,{"@type":"ListItem","position":2,"name":"免費研討會","item":"https://www.pcschool.com.tw/freecourse"}
,{"@type":"ListItem","position":3,"name":"聯辦說明會","item":"https://www.pcschool.com.tw/freecourse/seminar"}
,{"@type":"ListItem","position":4,"name":"「Java程式設計」快速完成程式開發│巨匠電腦免費課程","item":"https://www.pcschool.com.tw/freecourse/seminar/java-full-stack-2"}